Оль, так вроде нет там разницы..ну то есть сноски я отдельной не нашла про ив и гв..может проглядела..
да говорят сейчас нет разницы в воз.... что ив что гв...
30.03.2013 22:23
Puma
Цитата:
Сообщение от Lutik
Но я баблук в принципе не очень люблю - его совковая банки и этикетка не стимулируют меня к покупке и где то подсознательно заставляют сомневаться в качестве, хотя после того как мясной тема испортился, мясо покупаю баблуковское из-за состава.
баблук это бабушкино лукошко что ли?
Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло :)
30.03.2013 22:24
Миракл
Цитата:
Сообщение от Katie
Оль, так вроде нет там разницы..ну то есть сноски я отдельной не нашла про ив и гв..может проглядела..
Ну так и получается, что рекомендует не раньше 6, не?
30.03.2013 22:36
Katie
Цитата:
Сообщение от Миракл
Ну так и получается, что рекомендует не раньше 6, не?
Ну все таки нет)) не раньше 4-х... И между 4-6, но ближе к 6))) вот как-то так)))
Но формулировка не раньше 6..- нет именно такого)
30.03.2013 22:49
nata314
Старший ел бабушкино лукошко.
Младшая вообще банок не пробовала - у нас пед прикорм
30.03.2013 22:55
Миракл
Правильно, вводить в районе 6, следовательно лучше не раньше 6, но можно с 4, но не ранее=)
30.03.2013 23:01
Katie
Цитата:
Сообщение от Миракл
Правильно, вводить в районе 6, следовательно лучше не раньше 6, но можно с 4, но не ранее=)
Агааааа!)))) попалась:))))) можно с 4, но не ранее:)))
30.03.2013 23:13
Миракл
Цитата:
Сообщение от Katie
Агааааа!)))) попалась:))))) можно с 4, но не ранее:)))
В некоторых случаях, например, когда ребенок плохо набирает вес. И вроде никто не писал, что нельзя вводить, писали, что рекомендуют не раньше 6. Не зависимо от ГВ и ИВ.
30.03.2013 23:24
nata314
Цитата:
Сообщение от Puma
баблук это бабушкино лукошко что ли?
Блииин. Я читаю и думаю, ого, полгода всего банки не покупаю, а уже отстала от жизни, какая то новая фирма поЯвилась. Начала шерстить инет-магазины, нигде баблука нет, уж гуглить начала, только тогда дошло :)