Ты вселяешь мне надежду! Мы с декабря 3 раза по 3 дня были :)))
А с 18 фев так и сидим на больничном :(
Вид для печати
Таня, а что за противоядие? ты писала, что он умывается холодной водой, это оно? или еще что-то?
У нас тоже именно нос больное место, конечно реже с возрастом, но до сих пор раз в месяц (кроме лета) простужен. началось после завершения ГВ в 1.9
а какая группа крови у саши?
У моей звезды 1+.
У нас никаких страшных болячек (ттт) до сего момента не было...
в основном все аденоиды (чуть насморк - сразу температура).
НУ в этом году пытались нам поставить грипп (первый раз) - в итоге орви написали (ха-ха - 3 раза).
я это все же нормальным иммунитетом счита (аденоиды держаться в норме, то она вообще не болеет).
Но если аденоиды начинают как-то процесс, то я высаживаю сразу. (с 2-3 лет - раз 10-12, с 3-4 - раз 8, с 4 до 5 - раз 8, с 5 и до н.вр. - 4 раза)
Болеют не все. У меня на работе 2 девочки. У них мальчики с сентября по 1 разу болели :) всего за столько месяцев тьфу тьфу...
У меня же полный трындец. 3 дня ходили, 3 недели дома... угрозу развития бронхиальной астмы сейчас ставят. В прошлом году с аденоидами были проблемы (за прошлый сезон тоже раз 5 болела, но летом ничего совсем. и аденоиды с прошлой весны в норме)
с января2013 я подзабила на работу и увольняюсь с июня (сейчас пол ставки). вот 2 месяца без больничного, но я прям слежу и бдю. чуть что - ванна с пихтой и прочие меры и нос промываю и оксалин если в магаз или куда и дома лампой кварцую при случае и стираю постель и всю одежду часто, но на прошлой неделе начался процесс непонятный (2 дня отсиделись дома без температуры, 3 дня в саду, и сегодня опять покашливает и сопли вымываем иногда). вот думаю что дальше, как бы не ухудшилось на старые дрожжи то...
И еще у2 знакомых тоже часто 3 дня ходят- месяц дома болеют.
У всех о разному и от разного зависит....