Ну вот, теперь мне уже почти что стыдно за свои сопли:))))) Но наверное оно того стоило, чтобы голова встала на место. У людей вон сколько проблем, а тут я со своей ерундой, согласна. :) Ээээх, все будет хорошо!:)
Вид для печати
Ну вот, теперь мне уже почти что стыдно за свои сопли:))))) Но наверное оно того стоило, чтобы голова встала на место. У людей вон сколько проблем, а тут я со своей ерундой, согласна. :) Ээээх, все будет хорошо!:)
ааа, так вот от куда ветер дует в соседней теме...
ну если ты за соседями в сша собралась - то я не очень понимаю тогда, как это сделать...
америка большая, не факт, что получиться приехать туда же, куда и они...
по поводу соседей - 3 года назад тоже дружили с семьей из соседнего подъезда. мой старший сын и их дочка друг без друга жить не могли... и мы с ними тоже сдружились, гуляли вместе, в гости ходили, всякие дельфинарии и т.д. посещали...
а потом мы ждали 2-го ребенка и нам пришлось переехать на другой конец москвы...
я рыдала (еще гормоны беременные играли), сын рыдал...
а потом ничего, привыкли все...
сейчас я бы уже не хотела там жить - район здесь гораздо лучше, свекровь близко, парк, метро - все рядом
а с ними сейчас почти уже не общаемся.
на др сына их позвали, так сын сказал, что у него Сеня (его друг здесь) - бОльший друг, чем Надя...
еще пример: на даче есть соседка - все лето вместе играли, бегали то к ним, то к нам. Сын собирался жениться на ней, говорил об этом все лето, всю зиму, и начало весны - больше полугода получается...
а теперь собрался жениться на девочке из садика... Я ему говорю: А как же та девочка с дачи? Он: да ладно, я уже не хочу на ней жениться!
дети легче переносят перемены, чем взрослые!
Нееет, что ты:) Я еще не совсем не в своем уме, чтобы именно за соседями переезжать и все тут бросать только потому что они решили перебраться, а мне жизненно необходимо их видеть каждый день. Просто у них быстрее получилось, а меня воз и ныне там, наверное просто обидно еще. Но у них случайно совершенно вышло. Свезло, так сказать. Хотя в идеале жить вместе здорово было бы, конечно.
я не одну школу сменила, и друзья были ну вот прям на всю жизнь, а по факту не осталось из школных друзей ни одного человека...
а вот из колледжа-института остались... видимо, старше стали и научились дружить и поддерживать связи
CrazyMilk, Нино, удалите, плз, мой вчерашний "крик души" из ваших ответов. :))) Я уже переспала со своей проблемой и теперь мне стыдно. :)
Девочки, спасибо всем, кто высказался на мой счет и поддержал. Мне это было необходимо в тот момент. Сейчас все хорошо, я переспала со своей "проблемой" и готова идти дальше по жизни с новыми силами, спать спокойно и улыбаться новому дню. :) Ваша заслуга, от части, в этом тоже есть. У меня есть семья, это главное мое достижением, все остальное - суета.
У меня дочка дружила с девочкой из соседней квартиры, постоянно туда-сюда ходили, мы даже двери не закрывали. А потом они уехали в Испанию, приезжают на лето. Но дочка уже как-то и позабыла Соню, летом общаются, в остальное время даже и не вспоминает. Сейчас у нее есть лучший друг почти в соседнем доме. Он же и жених :), один из выходных дней она проводит у него, и в садике они вместе, и утром вместе едут в садик, и вечером возвращаются. В общем, новая дружба вытесняет старую "уехавшую".