я думаю так будет правильней.
и ей урок и тебе будет.
ситуации разные бывают у людей. а у нас здесь многие просто зрелищ хотят-вот и выпытывают имя. Любопытно же многим.
Вид для печати
[quote=Барабулька;925542]ну может,она все таки,вернет в понедельник,ну это еще не вор,это тянутель времени,вот,если в понедельник не возвращает,то все,значит вряд ли..[/quote
Покуда есть на свете простаки, обманом жить нам стало быть с руки:))))
т.е. после темы аж позвонила и слезно просила, а до этого можно было не игнорировать и вообще ничего не отвечать на твои вопросы?
'По-хорошему' как-то уже подзатянулось, по-моему.... А ее звонок-это еще одно подтверждение непорядочности, явно человек еще планирует так занять здесь на форуме. 20 тыс даже в кредит можно уже было взять , с февраля то.
а это будет урок ЕЙ, не тебе...что если уж берешь в долг, будь добра верни, а не епи мозг дающему....
кстати думаешь она тебе УЖЕ карму не подпортила, каждый раз она наверняка думала про тебя плохо, котгда ты её тыркала на предмет возврата денег....оаверняка она думала :"Вот прицепилась, вот ей не ймется, у самой небось денег куры не клюют, а с меня сраную 20-ку требует сучка"....я тебя уверяю..именно так о тебе и думали, когда ты просила что бы о тебе вспомнили.....так что она уже и так тебе подгадила ...первый раз когда обманула, второй раз когда каждый раз бесилась от того что ты не забыла про этот долг...
Женя, все ты правильно сейчас делаешь. Подожди до понедельника, а там со спокойной совестью если денег не вернут скажешь кто. Нам, правильно Даша пишет, просто любопытно и посудачить хочется, а тебе все лишние переживания. Но вообще, сумма не маленькая, удивлена, что в наше время незнакомым людям кто-то еще дает в долг сумму такого размера...
какое зрелище?? ну какое ?? тебе в личку кто нить напишет из тех кто сидит тут на форуме больше 5 лет...мол так и так...хана, херня....ради всего святого одолжи 5000....и еще комунить напишет и еще кому нить напишет...и вот нас таких идиоток уже на 100 000 наберется...поэтмоу это не просьба зрелищ...это реальное предупреждение, кому НЕ ВЕРИТЬ...
она отвечала,периодически,могла проигнорить,со 2-3 раза,типа у меня украли тел,не могу зайти в контакт,ответить,вот отослала тебе деньги,жди. могла не подходить,тк в роуминге. потом после гневных смс,но эт уже последние пару нед ,писать,что опять что-то случилось. Она позвонила,когда я написала,что времени ей 30 мин и я завожу тему, ее тут нет сейчас,да и вообще она в последн время мало пишет,но сидит с основания.