Так может потому и не возникает, что ситуация в самом деле трагическая, чего про Жаннет нельзя сказать?
У Звезды на странице кстати перепост сбора денег на Юлю. Именно перепост, то есть она там руки не нагреет, контакты не ее. И еще нескольких таких же тем перепосты вижу.
Причин может быть масса. Возможно что ее личные качества в этом играют роль.Цитата:
Знаешь, почему- то со звездой постоянно что-то происходит...
С работы ее гонят, из квартир выселяют, мужья обманывают, работодатели кидают и пр..
Но может и нет. Потому что когда я работала в тех рогах и копытах, в которых работает она, я тоже дольше года не держалась. Сейчас у меня знакомый 25-летний работает в таких компаниях - и тоже денег мало, а работу приходится менять часто. Должность менеджера в мелких фирмах. Это ни о чем сейчас.
У Юли деньги есть. Я не знаю откуда. Но человек легко отдает на благотворительность 15 тыс и говорит "я нашла, не вопрос".Цитата:
Только моральная деградации и отсутствие воспитания позволяют ей просить деньги у Юли, которая похоронила в течение года дочку, родителей, одна воспитывает двоих детей....и не отдавать деньги...
Которые адресату оказались совсем не нужны.Цитата:
Или брать деньги из общих форумских....деньги на похороны...
Вот блин.
Она взяла чужие деньги, она не права. Можно на этом остановиться? Почему сюда приплетаются еще какие-то моральные соображения, не имеющие под собой оснований? Ах, бедная Жанна, денег на похороны... Блин, это Жанна! Человек, который зарабатывал на форумчанках тысяч по 50 в месяц с каждой закупки, и который взял деньги, когда они ему не были нужны, чтобы потратить на памятник. Вместо того чтобы сказать "девчонки, спасибо, но у нас есть. Давайте отдадим в фонд какому-нибудь ребенку". Об этом не думается, да? Я же и говорю, красть у форума можно, лишь бы это красиво подать.