Сообщение от
Lutik
даже если об одежде - не всем дано чувство стиля и меры, точнее представление о стиле у всех свое. Знаешь, есть у меня подруга, приехала в Мск из провинции. Одевается она, ....мммм, не то, что бы старомодно, а как то по старушечьи (что в 25 так одевалась ,что сейчас в 35). И если в 25 я могла списывать это на низкие доходы, то сейчас у нее хороший доход, а стиль не изменился совсем. И если вывезти девушку из Саратова можно, то Саратов из девушки - далеко не всегда. Мне кажется для собственной нервной системы проще смириться с тем, что вокруг тебя не идеальные люди, и явно не на красную дорожку сейчас едут рядом с тобой в метро.
И нельзя осуждать человека за то, что он не соответствует твоим ожиданиям и ТВОИМ представлениям о том, что можно носить, а что нельзя. Да, толстые целлюлитные ляжки в коротеньких шортах не очень презентабельно выглядят, но честно говоря не так уж и часто я это встречаю, скорее летом встретишь девушку в черном вечернем платье утром при полном макияже - что как бэ тоже не очень уместно выглядит.
Да, некоторые особы, могут и меня раздражать внешним видом, но как бы - не мое это дело. Да и ей богу, мне есть о чем еще подумать и заняться в метро и на улице.