Получается у неё годовщина свадьбы как раз на днях была... :( помниться она в июне про неё писала. Грустно и ужасно...
Вид для печати
:((((((((((( просто ужас
а я в сотый раз смотрю Юлин профайл на классниках,ее фото...Не получается понять,что этой девочки нет...
Соня, и от меня спасибо за твоё чуткое сердце, ты многое сделала для нашей Юли.
Сижу плачу, не могу поверить.... Самое ужасное в этой ситуации, что Тасенька осталась без мамы(((((
Соболезнования родным и близким...
Очень горько осознавать, что каким бы сильным ты ни был, какой бы любовью ни был окружен, какую бы поддержку ни получал, не все испытания можно пройти и не все в жизни преодолеть. Безумно жаль, что это произошло с таким светлым человеком. Пусть все то счастье в жизни, которое Юля не успела пережить, достанется ее малышке.
* * *
Летят воздушные шары,
И самый светлый в вышине - твоя душа.
Он отрывается легко,
А мы стоим и смотрим в небо, не дыша.
И, слава Богу, дождь пошел,
И сквозь завесу ты моих не видишь слез.
Ты выше радуги уже!
Сияют лица горожан: воскрес Христос!
Весь город празднует весну,
Гуляют пары по разбуженным мостам.
А там, где ты, уже не знают,
Как скучать по этим призрачным местам.
Цветет сирень, играет музыка,
Бежит по рельсам праздничный трамвай,
Летят воздушные шары,
И чья-то девочка кричит:
Не улетай!
(c) Зоя Ященко и "Белая Гвардия"
плачу....
Невозможно принять это... так не должно быть... Столько всего было впереди, и так быстро все оборвалось... Сил родным пережить это горе... Юленька, мягких облачков тебе!
Соня, спасибо тебе за всё что ты делала!!! От всего сердца СПАСИБО!!!
Юлечке уже не больно... Она сделала всё, что от неё зависело... и оставила о себе самую светлую память.
Я совершенно не сомневаюсь, что у Таси всё будет хорошо. Сложно, но в результате хорошо! У неё была замечательная мама! И этот свет и тепло она пронесёт с собой через всю жизнь... а это очень много!
... пишу и ловлю себя на мысли, что поверить не могу всё равно :( Просто в глове не укладывается...
Сил Юлиным близким. И мудрости.
....Соболезную... не могу поверить, что это произошло.. как и все думала о чуде и все последние дни занимали мысли о Юле.. покой её светлой душе
Всё вспоминала, о недавних событиях в её жизни, как она хотела жить! Помню писала, что новый виток начался, пошла к косметологу наконец, обрела хобби - балет и жизнь наконец забила ключом. Благодаря Юли я выбрала врача для рождения своего ребенка, когда я лежала в больнице всегда поддерживала меня, узнавала, как дела... Боже мой!!!!!! Только слова застывают где то глубоко в горле.
Свет, только свет исходит о воспоминании о тебе, Юлечка!