Ой какие большие и какие классные :)
блин какие то они не классические, все разные :) а где же похожесть как две (ой три) капли воды? :)
Дочка очаровательна!
Вид для печати
Ой какие большие и какие классные :)
блин какие то они не классические, все разные :) а где же похожесть как две (ой три) капли воды? :)
Дочка очаровательна!
да, весело у вас.:) как выросли!
Супер фотографии и супер семья! Вырастет банда, будет тебя на руках таскать. Дочка само очарование!
Спасибо за позитиф!
Здоровья всем вам и сил!
Такая банда суперская! Представляю, как тебе весело - три гнома-разрушителя носятся по дому! :) Дочка красотка, судя по мейк-апу есть кому подвинуть Леди Гагу! :)
Как здорово что ты выложила фотки! Какие замечательные детки! Какая ты счастливая мамочка!
Вау! Какие замечательные мальчишки!!! Восхищаюсь тобой и даже не могу и боюсь представить, каково это)))) вы большие молодцы с мужем!!! Здоровья вам, сил и терпения!!!
Ой,ну ребятки просто прелесть!!! такие зайки, Полиночка я думаю мамочке помогает с братанами?
У нас "капли" с ярко выраженной индивидуальностью :)
Вообще тоже удивляюсь, как можно было родить таких разных детей. Тут смотришь, братья-сестры с разницей в 5 лет - просто одно лицо. А у моих ничего общего, кроме цвета глаз, да и то, посмотрим еще, как он изменится с возрастом.