Говорят, малышка в порядке. Только проверяют ее теперь на все инфекции, так как "родилась не в стерильных условиях стационара".
Насчет женщин не знаю. Я то вполне планировала рожать в РД, и мыслей о домашних родах не появлялось ранее.
Вид для печати
Поздравляю!
Потрясающие роды (во всех смыслах) :)
Растите здоровенькими!!!
Кстати, я тоже напротив 11 роддома живу))) Если что, обращайся)))
Поздравляю Вашу семью с рождением дочки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей.
Ты уникум, кому рассказать не поверят, роженица не заметила как родила. ))) Всем бы такие легкие роды! Вы просто обязаны пойти за вторым ребенком!
Круто! поздравляю!!! здоровья крепкого вам!
только я бы после этого точно бы никуда не ехала.Это было обязательно, да? теперь ребенка еще и проверяю не пойми на что...
Ух, вот это история! Поздравляю, здоровья тебе и дочке!
Поздравляю!!!Растите большими и красивыми.
А ты видимо очень терпеливая )))
Я вчера увидела на линееечке "Свершилось", пошла искать твою тему о родах ,ничего не нашла. Подумала, что линейка проявила самостоятельность и нас дезинформирует)))
Поздравляю! Дома хорошо, да? На своей кровати, со своими вещами... Как в роддоме, не сильно гнобят после ДР? Что делают, антибиотки колют или обошлось?
Весь день хожу - думаю) вот ведь и правда природа такая...не угадаешь ни где родишь ни как....
Зная себя я бы очень обрадовалась такому стечению обстоятельств) потому что самой на домашние роды решиться сложно, а вот раз уж оно так получилось, то это классно.
имхо)
вообще ты большая молодец и такая история для вашей семьи :) классно :)
крууууууто! нет слов!
однако молодца!!! бывает же такое!!!
Только сегодня ехала и думала, что с моими сборами оно-не-оно я тоже могу родить дома....
А получается контракт с 20-м, а лежишь в 11?
Все равно ты мегамолодец и муж молодец!
Здоровья вам!!!