может отпустит наконец;))) смотрю по ответам второго не хотят именно мамы с "перекосом")
может отпустит наконец;))) смотрю по ответам второго не хотят именно мамы с "перекосом")
Пока 2 сына,хотим третьего ребёночка,может Боженька дочку подарит)))если нет буду мама-спецназ))!!
да ладно тебе нагнетать.если откинуть вопрос кормления, то все вполне нормально. таким образом рождено очень много людей.жесть тут только в образе жизни мамы и особенно папы. все же почти 2 года без нормального секса и досуга это и правда жесть.
Двое, всегда столько хотела, второй всегда был в планах и даже мыслей не было от этих планов отказываться.
Если честно то я не хочу позже 32 рожать хочу сейчас отделаться и все(сейчас муж не хочет, а когда захочет в 39 второе дыхание откроется :) я уже не захочу). На счет помощи я уже в сентябре выхожу на работу и с Ксю будет с няней если буду еще рожать, то если беременость хорошо пройдет то буду все время работать. А потом если будет нужно, то вторую няню найдем если одна не справится. Но это мои планы у нашего папы совсем другие :)) Он категорически против третьего ребенка.
Мне с первой было сложно, сейчас все просто и я уверенна что и дальше все так же легко и останется. Я иногда даже по работе малыша беру и она мне не мешает. На отдыхе все отдыхали как будто так и всегда было, а где 2 там и 3 :)
Да ладно вам без нормального секса:). У нас с этим было все в порядке :))) А вот с первой мне нельзя было это был пипец...
2-t ,вполне хватает. Грешно думать ,что надо было на 1-ном остановиться... Поэтому вполне довольна. Просто девочку очень хотелось ,а то вынос мозга и постоянная войнушка убили мою нервную систему