А вы и не говорите, зачем? Скажете, уже полсе того, как появится информация о вылете. А если уже гида не будет, просто на ресепшене оставите записку.
Вид для печати
у дочки уже более 20 перелетов. нам 3,5 года. летает с 7,5 месяцев. напишу наш опыт:
1. я беру коляску всегда, но именно МНЕ так удобнее. даже в тойже турции (были с дочкой и мужем в 2 и 4 мес и в 3 и 4 мес). она в ней спит днем, ездиет в соседние города, на экскурсии, долгие прогулки по набережной, спит вечером когда мы в баре))) и т.п.
2. у нас есть, 3 пары))) тут верно сказанно - для красоты больше)))
3. мы девочки, но минимум 2-3 надо.. у нас 4 трусиков, 2 полностью закрытых купальника (где до локтя и шортами - супер, рекомендую) и просто бикини..
4. вот не знаю.. для нас была профилактика ехать именно в турцию в "несезон" и в отель где не особо все для деток
5. вода, развлекалово. ОДЕЖДУ переодется. вдруг вырвет. и кофту с капюшоном или легкая шапочка - вдруг холодно
6. брать.. отельное обычно ббуууэээ.. 5 зв турции.. это так се.. если конечно это не делюкс отель..
7. мы от даламана в мармарис ехали - 1.5 ч. так как рейс раноутренний - моя досыпала. а так в окошко смотрим - пальмы и все такое. 2.5 нед назад ехали из салоу (испания) до барселоны 2 часа. днем. читали книшки, клеили наклейки в книжки..
8. тут кому как. нам никогда ничего такого не надо было..
9. мне кажется нет.
8.