и еще ингланды можно у нас купить по цене тамошней в lakodom
Вид для печати
[QUOTE=Lutik;977173]Еще недавно я сама считала, что у меня нет времени красить ногти, ан нет, ночью нашлось, а сушка - мне в помощь. Ну и собственно окрас занимает 15 минут чаще всего, а с быстросохнущими песочными лаками, которые легко укладывать и корректировать - и все 5 минут:)[/QUOT
а еще есть замша, которая вообще моментально сохнет)
если я буду красить ногти перед сном, то там будут одни простыни на утро. уже сколько раз это проходила. и после салона с сушкой. все равно где то но смажу. ночью я ногти красить не могу, тк сплю.тратить время сна на такие глупости я не могу, у меня и так его не много. с появлением ребенка у меня жесткое личное расписание по сну, иначе буду полночи тусить, а потом всь день никакая. так что остается время сразу после прихода. и вот значит я каждый день прихожу домой, пере одеваюсь и давай ногти красить. а потом час ничего не мыть, сильно не хватать чтобы засохло)))) меня стопудово в дурном сдадут, а ребенок устроит мне истерику, что я с ней не играю.
Я только дома крашу. Если красить в салоне, мне на 2-3 дня хватает. Если крашу сама дома, то на 2 недели стабильно хватает.