ну может не глобально хозяйственность - а некоторые дела домашние, типа глажки постелей, полива цветов.... А еще мы с братом все время спорили чья очередь выносить мусор, тоже ненавижу))) теперь у меня этим муж занимается))))
Вид для печати
глажу в основном вещи мужа (как 11 лет назад в первое утром меня аккуратно спросили, могу ли я погладить его рубашку, так с тех пор и глажу))), глажу, складываю.
свои глажу ровно на столько что бы удобно было в шкаф убрать - все равно перед выходом буду переглаживать
детские глажу, но без фанатизма.
белье не глажу, носки-трусы тем более
глажу где-то раз в 2 недели, когда накопится гора от после пары стирок
Гладится все, но по большей части не мной
постельное глажу только если силы и время есть, редко. полотенца, трусы нет. Ребенку только на выход глажу. Себе тоже.
глажу только то в чем планирую завтра на работу.....больше ничего и никому...
У ребенка как то все сушится нормально...
Даже гладильной доски нет...
Тратить время на постельное белье? - я лучше книжку почитаю...
постельное белье сменила на то, что не требует глажки, оно не такое жесткое как обычное непоглаженное, и выглядит оно эстетично, в отличие от просто мятого белья
трусы и носки не глажу и мысль о глажке этого у меня вызывает стойкое недоумение, зачем???
полотенца кухонные обязательно глажу, обычные-под настроение. Глажу их для эстетичности скорее, т.е. если некогда, то вытрусь мятым и не поморщусь.
Одежду обожаю ту, что не надо гладить, но из нее одной гардероб не составишь, поэтому конечно есть и те, что требуют глажки, их обычно глажу перед выходом, когда уже определилась, что именно в этом пойду
я не глажу полотенца, трусы, носки, колготки, и детский трикотаж, который после сушки в машине выглядит аккуратно и без глажки,
остальное глажу.... и как-то его так много.... все время гора неразгребаемая - 1-2 раза в неделю по 2-3 часа глажу и все равно гора:(
правда научилась получать удовольствием от процесса - фильму какую-нибудь смотрю в паралель:)