Нееет, я летала с одним ребенком и нулевкой, соответственно! С мужем/мамой, на двух взрослых и младенца в обоих случаях было 3 чемодана, кресло и коляска.
Вид для печати
Когда едем в аэропорт такси заказываем заранее, туда и обратно на дату прилета. Сразу говорим, что нужно кресло, возраст такой-то. Всегда приезжали с нужным креслом! Это через такси s7, они правда закрываться собирались этим летом.
Один раз пришлось уже заказывать такси по прилету в другой фирме, тогда возникла проблема, ночью сказали кресла не найдем, пришлось ехать так :( Но тут вариантов уже не было.
Так мы как раз всегда на отдыхе то и гуляем по разным городам, обычно берем машину на все дни отдыха и катаемся, на парковке оставляем, гуляем по городу и потом на парковку возвращаемся. Если город большой, то и нужные достопримечательности осмотрели и поехали на машине на следующей объект :) таким образом уже объехали уже три греческих острова и Мальорку. Проблем с креслом нигде не было!
И я заранее заказываю, и про ребенка говорю, но у тебя один раз накладка вышла, а у меня не один, поэтому не информативно, но и исходя из моего и из твоего опыта бываю случаи, когда приезжают без кресел.
С на отдыхе я люблю и в ресторанчик прокатиться на такси, а потом прогуляться))))