Всего 2700-2800. И за последние пару недель он не меняется. Я вот боюсь, вдруг узи ошибается и она родиться еще с меньшим весов. У меня у старшей дочки так было в 36 недель вес был 2500, а родилась в 39 недель 2140 с гипоксией((
Вид для печати
Всего 2700-2800. И за последние пару недель он не меняется. Я вот боюсь, вдруг узи ошибается и она родиться еще с меньшим весов. У меня у старшей дочки так было в 36 недель вес был 2500, а родилась в 39 недель 2140 с гипоксией((
Какой у тебя классный животик))) а сама ты такая стройная! И вес ребеночка отличный.
У меня с первой дочкой тоже маленький животик был, а родилась она 3700, так что размер живота еще не говорит о крупном или мелком ребеночке. Насчет веса по УЗИ, вроде часто ошибаются, дай Бог чтобы в твоем случае ошибка была в меньшую сторону, а лялечка родилась крупнее.
Сижу -ржу над вами) прибавили они там)я гораздо больше вас вешу) но бегемотом себя не чувствую)наверное зависит от настроя. У меня старший заболел - я теперь 1го пролетаю с КТГ и 2го с приемом у врача( все утром и переписаться нельзя((
По поводу веса по УЗИ -я родила в 38.5 Лёлика - мне обещали вес 3800, родился он 3125! вот такие ошибки!