http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7511232288.jpg
Брала на амазоне. Бывают под разное кол-во лаков. Стоит в отдельном отделении в шкафу. Бывают на разное кол-во штук. Разные маник девайсы-преблуды храню в икеевских открытых корзинках.
Вид для печати
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7511232288.jpg
Брала на амазоне. Бывают под разное кол-во лаков. Стоит в отдельном отделении в шкафу. Бывают на разное кол-во штук. Разные маник девайсы-преблуды храню в икеевских открытых корзинках.
Вот и я шеллак не понимаю. У меня ногти и кутикулы очень быстро отрастают (со вторым успешно борюсь, а первое не может не радовать) - не находишься на коррекции... К тому же, на мне шеллак держался ровно пол-дня, потом позадирался по краям и я его прям целиком поснимала... Второй раз было чуть дольше, но у меня даже лак держится лучше ) Да и в любом случае лак я меняю через 2-3 дня, просто потому что надоедает носить один и тот же оттенок...
Ну и вообще, сколько раз я ходила в салоны на маникюр, столько раз и зарекалась - приходится все равно переделывать за ними, никто тщательнее и лучше меня мне маникюр не сделает :)
На педикюр я еще хожу, пятки-то чего самой себе натирать... Но вот покрытие всё равно только сама делаю )
А кто ж им даст лазить по моим закромам-то?
Все хозяйство на высокой отдельной просторной полке, в комнате не для детей. Они по умолчанию отсюда выпроваживаются. Но если б лазали, поставила б замок на дверцу, сейчас полно всяких конструкций на разные дверцы.
Про юго-западную не в теме. Мне удобны большие заказы, может с амазона на круг и получается дороже(скорее всего) но зато много всего сразу, не отходя от кассы и попу поднимать только ради почы на получение. Выгда по времени зато сильная.
На амазоне по тегу дисплей полиш и дальше на станице с конкретным предложением ниже смотришь раздел Customers Who Viewed This Item Also Viewed И подбираешь по размеру-штукам пузырьков.
А вообще там мульён разных девайсов для хранения лаков, надо искать удобный лично каждому
В шкаф закрытый и замок на дверь. Конечно не пыль собирать на открытой полке. И еще подсветку провести-совсем красотень))))
Вообще конечно все емкости-шкафчеги надо продумывать тщательно всегда. Я на случай неожиданных увлечений много емкастей имею. У мужа пока некуда складировать полутораметровые шняги-но вопрос времени ;)