да,ждем впечатления))
и мне особенно интересно про время готовки
Вид для печати
да,ждем впечатления))
и мне особенно интересно про время готовки
Объясните мне, пожалуйста, чем мультиварка-скороварка отличается от мультиварки? У меня мультся панас 18. Может мне тоже скороварка нужна?
ой не знаю девочки а у нас без дела стоят две штуки: муж подарил на годовщину вторая в подарок шла (с расчетом на дачу взял), не знаю что в них готовить. нет я пробовала по их рецептам готовить но все какое-то жирное выходит. супы не пробовала - не знаю. Моя дочка мне комплимент сделала: мама ТЫ готовишь быстрее и вкуснее. вот с тех пор и стоят без дела.
скороварка готовит под давлением, крышку закрыл и до конца готовки не открываешь. а в мульте можно в процессе готовки открыть, помешать, что-то добавить... наверно так))) у меня скороварка. но мн еи не нужно в процессе готовки открывать, я всё что нужно сразу закидываю и занимаюсь своими делами.
Мне очень важна скорость приготовления, пришла, кинула все и через полчаса все готово.
тем, что готовится все быстрее, например, у меня в панасонике тушение очень долго шло, единственным плюсом было, то что не надо следить, но это самая простая моделька, не сильно мощная. В дорогих моделях прогрев более сильный. У меня муж в шоке был, когда увидел, как я готовлю=) Мясо тушиться за 20 минут, и оно тает во рту (говядина), язык варю 45-60 минут (зависит от размера), может и меньше можно не пробовала.
Вот сейчас солянку поставила, 30 минут и готово, сама тут сижу, следить не надо=)
Есть те кому не нравится еда из мульти, у меня все обожают, курицу все готовы есть неделями, на плите я привязана к ней, тут поставил и забыл.