А есть чему завидовать? Мне с моей дочкой хорошо, я от нее бежать не хочу.
Может няню и на ночь тогда? )))
Вид для печати
у нас несколько дней так, просыпается в 3:30, я даю ей молоко и потом она просыпается, каждые 30-40-60 минут. Сегодня намазала ей зубы, нащупала прорезавшиеся моляры. Списываю на зубы.
Этам с бодрствованием был раньше, я ее просто отправляла в другую комнату, в манеж, сама дальше спала, или уходила в детскую.
Вот неправильное суждение,я могу падать от усталости, но не смогу уснуть если ребенок рядом возится или кто-то ходит по комнате, или под дверью шум. Это особенность нервной системы. Я очень активный и энергичный человек, видимо это побочный эффект, нервная система перегружена, вот и не могу расслабиться.
Я до сих пор по 3-4 раза за ночь за молоком бегаю. Отличие от грудничка что хоть сам пьет, иногда просыпаюсь от грохота бутылки попил-пописил, всю ночь возня. А утром старшего в сад веду. Так что тебе еще повезло :d
+ 1. Нам психам тяжело :d
как в другую комнату? я так не могу. да и потом она одна сразу крик разведет. а так тоже самое. подъем в 3-3 30 и дальше раз в 40 мин-час
+1 я тоже не могу уснуть пока не пойму, что все хорошо, все спят и кругом тихо. кстати до родов было попроще. я и днем спать не могу если она не спит, а с ней , скажем муж. я наблюдаю тогда.