забавные))) приятные)))
Вид для печати
вот у подружки на др, какой то тип омерял меня взглядом, махнул рукой, и сказал "не, ты толстая" и это при том, что я прилично так похудела, вешу 61кг, попа около 97см и живот плоский, ноги далеки от идеала конечно, но назвать меня толстой.... я мужу пожаловалась, он был с нами в этом кафе-клубе, тот чувак увидел с каким большим мужчиной я обнималась и потом к танцполу еще минут 40 нос не совал
муж сказал что будет за ним наблюдать и если он еще к кому-нибудь из наших девочек подкатит со своими хамствами получит. ато он моей подружке красавице сказал "шевелись селедка" еще кому-то из нашей кампании что-то подобное заявил. неприятный тип. потом больше не подходил. испугался нашего сопровождения, понял что мы там все с мужьями, на танцполе то мальчики с нами не танцевали
Интересная подборка фоток Барби и реальные пропорции 19-летней девушки - http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...schiny-522605/
часто? я даже по ссылке не прошла:) неинтересно
а на тему реальных тел в жизни мужчин и женщин, еще не было случая, чтобы я шею свернула, увидев. Просто очень редко смотрю на окружающих, в своем мирке живу и мне опять-таки неинтересно наблюдать за людьми с точки зрения физической привлекательности, мне бы поговорить...
Может опрос устроить на тему как часто смотрите глянец и возбуждают ли вас такие мужские тела.
У меня вообще ощущение, что все эти красавчики может не импотенты, но абсолютный ноль в сексе.
Голых мужчин редко встречаю, только на пляже, но там обычно с кубами и с идеальной фигурой нет))) Правда в мае в Турции встретился мне один такой красавец. Честно, обратила на него внимание и на его фигуру, и муж это заметил и прокомментировал. А так в обычной жизни я вообще мужчин не замечаю, а может просто красивых, чтобы взгляд остановился, не встречаю. Я больше женщин разглядываю))))))