жестяк..
ты у себя одна! надо же беречь здоровье!
Вид для печати
Те ты спишь 6 часов 40 мин, при этом еще кормишь и считаешь что выспалась?! Героическая женщина
В идеале сплю 6 часов, хотелось бы 9
Я так в выходные делаю. Ребенка уложу и сама храпака дам)))но это вообще не в моем стиле, вынужденная мера
5 часов. С часу ночи до 6 утра
Такие везунчики все, встают в 7)) у меня по-разному часто. Если сил нет совсем, заваливаюсь часов в 21.00-21.30 с ребенком, т.к.встаю в 5.00-5.10 чаще всего. Но обычно ложусь в или около 23.00, а то и позже. С начала сентября я просто днем засыпала, сейчас немного вошла в ритм. Но все равно это ооочень мало для меня столько спать.
Масяня, Julias, ste, принимайте в команду ))
Я сплю от 3-4 до 5-6 это обычно
иногда когда батарейка садится и кофе не берет - заваливаюсь спать с ребенком в 21.30 и дрыхну часов 9
Сейчас стараюсь пораньше лечь спать, лолю каждую возможность поспать, но раньше 23, а то и 24, не получается. Пока приберусь, пока душ, а потом еще и в инете посидеть хочется. А встаю в 7, это когда сына в сад собирать нужно, и в 8 - когда сын дома.
Ну а сейчас по ночам кормлю, поэтому часов 7 наверное сплю. Сегодня днем чуток поспала с детками, очень сладкий сон был.
Ну а вообще я высыпаюсь, если долго сплю - чувствую себя разбитой.