Я давно решила, что дочка будет Валерия. Муж не против.
Вид для печати
Я давно решила, что дочка будет Валерия. Муж не против.
ну да, я конечно внимание обращаю) но соглашусь с тобой, что концентрация имен неравномерна. например вот ниже Алена написала, что Софий не встречала ,а у нас в старом районе в каждом дворе было по несколько Сонь, у меня было впечатление, что это самое популярное имя в районе)) в садике тоже было 2 Сони. а сейчас нету Сонь в садике, и на площадках особо не слышу. а вот с Аринами - ну как сказать, их не то чтобы прям засилье, но по-сравненеию с тем, чего я ожидала, когда дочь называла, их много. Моя в садике и в старом, и в новом везде единственная Арина в группе. но на площадках периодически слышим, как других девочек так зовут.
п.с. в провинции мальчики Вовы видать в честь президента)))
и у нас в группе есть Арина, или даже 2. на площадке тоже из нового, еще пока "не садовского" поколения, тоже есть Арины. Популярно имя сейчас - факт. И, кстати, у нас как раз всегда воспитательница если чтото рассказывает, говорит Аришка Иванова (день рождения был у Аришки Ивановой, поругался с Аришей Ивановой и тп, в )
Мне нравится Вера в вашем случае, вообще имя красивое очень. мне всегда очень нравилось, но у нас нелюбимая тетя мужа Вера - поэтому у нас табу было на это имя негласное. Но вообще имя обалденное, простое, но со смыслом. :)
А мне нравится Александрия, Алекса)