заявлено от трех лет
в кассе сказали до трех бесплатно...
я веду среднего вместе со старшим потому что они оба и мультик смотрели и песни часто слушают
Вид для печати
Отчитываюсь еще раз....
Вчера до касс не дошла (дождь сильный был и плюс после пк, где два часа торчали, думаю мне простительно). Поэтому дошла уже сегодня. Спасибо Иришкин, которая подъехала и здорово выручила с очередями и покупкой билетов, без нее было б сложнее. В нашем ДК все очень хитро. План зала на каждое представление выделен по ценам. Самые выиграшные-по дороже, все остальное в порядке очередности. Допустим первые места чуть дешевле (плохо видно), середина 1000, чуть выше середины 900 и так далее.
Сначала мы с Иришкин взяли за 900, но потом передумали и взяли за 1000 11 ряд. (хотя изначально хотели 7 ряд, ан нет...там уже билетов практически нет, то там одно место, то сям два)
Про кассы, работают с 14:00, уже за 15 минут до открытия очередь (и такое у нас бывает), народу в целом в очереди есть.может в период с 4-5 вечера меньше, потом опять много - народ то домой собирается...
Еще одно наблюдение, за пару дней до начала представления билетов практически нет...Но активно покупают за 2-3 недели до начала.
п.с. если чего мы с Иришкин и oksana_15 взяли за 1000, 11 ряд, места 14-20
Ну вот и мы присоединились ))
Спасибо вообще за то, что появилась тема!
Купила 7 билетов на 12 ряд с 4 по 10 места.
Пойдет моя сестра или муж с Ваней, и еще 3 детей из нашего поселка с родителями. Я постараюсь там погулять, если погода будет хорошая, надеюсь пересечемся.
А еще спасибо за повод прокатиться с мужем до касс )) а то все я за рулем и мы вдвоем почти не бываем )) а тут и в пробке возле глобуса постояли ))) короче, сплошное удовольствие!
Мы в 6 вечера приехали, были единственные в кассах и самое интересное, что никого и не наметалось, пока я там была.
Были места на 11 ряду, но со 2 по 8, я решила, что один ряд сильно значения не имеет и взяла 12. А ниже и не спрашивала (сразу 11 предложили).
У нас дом в районе бетонки, рядом с форестой, а вообще мы здесь на выходных, а будни в ясенево )
Да уж, вам повезло )) кстати, мне еще в кассе посоветовали на 'теремок' к ним сходить с маленькими детками.
Девчонки как сходили? Деткам понравилось?
я лично в восторге! дети тоже! шикарные деекорации и костюмы! актеры просто прелесть, моя любовь-осел и трубадур. голосаа-сказка!!!! очень похоже на голоса из мультика....
некоторые вставки типа кота, изображавшего умирающего лебедя....
в общем очень рада, что пошла!