Сил и скорейшего выздоровления!!!!
Вид для печати
Сил и скорейшего выздоровления!!!!
Слава Богу!
еще раз убеждаюсь как у нас плохо со здравоохранением :(
а по поводу сломанных ребер-у диабетиков очень хрупкие кости
так что можно легко сломать даже от небольшого усилия
поправляйтесь!
Как хорошо что страшный диагноз не подтвердился, скорейшего вам выздоровления! Желаю тебе тоже поскорее прийти в себя, спокойствия и теперь только хороших событий твоей семье. Но и правда загадка как можно сломать ребра и не заметить....может упал где и не придал значения.... И я конечно в очередной раз в шоке от нашей медицины!как на рентгене можно не увидеть перелом? Вот как можно доверять жизнь таким врачам. Дай Бог чтоб это был последний раз обращения в больницу в вашей семье!
Слава Богу, что обошлось!
Здоровья вам!
Фух, хорошо, что так. Лечитесь, пусть муж поскорее в себя приходит.
Хорошо, что так! Рада за вас! Представляю, что вы пережили...
Как же хорошо, что диагноз в итоге не подтвердился!!!!! очень рада за Вас, а переломы заживут!
Уфф, выдыхаем. Честно признаюсь, ты с форума пропала надолго и я боялась увидеть тему...
По мужу - хорошо, что есть определенность хоть какая-то. Касательно сломанных ребер - а они какие сломанные? И была ли у него экстренная реанимация в больнице (когда качали сердце)? Просто муж рассказывал, что у мужчин (особенно у тучных) часто при реанимационных действиях ребра ломаются, их сложнее "прокачать". Не то, чтобы это хорошо, но лучше самостоятельное дыхание и сердцебиение с 2 сломанными ребрами, чем целые ребра и без дыхания.
Сахарный диабет - неприятная штука, но даже на инсулине жизнь есть. Диету соблюдать будет, похудеет, окрепнет.
Все у вас будет хорошо!
ПС. удивили соседи с машиной, прям хоть в на нтв пиши. Машина на ходу была или просто место занимала?
Какое счастье читать такие новости!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Но озвучить родным больного такой диагноз, как онкология, вместо плеврита и переломанных ребер - это кошмар...
Теперь жизнь заиграет новыми красками для вас всех, это практически воскрешение из пепла всех надежд и мечтаний. Дай бог, чтобы больше таких испытаний вам не выпадало, а диабет в наше время - вполне контролируемая болезнь.
Афигеть!!мы тут всей семьей переживали!! ну надо же как ставят диагнозы!! я в шоке..
почему то сразу вспомнился доктор хаус..