хм...ты меня прямо заинтриговала этим анализом-загоню ж мужа на сдачу!))
49-это было замечательно!!!я 53 шла рожать..а щамуж выходила вообще была 42 кг...так что есть к чеу стремиться)))
Вид для печати
Какая же замечательная семья! Такие позитивные фото. Дети каждый видно с разным характером, но такие все обаяшки. И счастливая красавица мама.
женское счастье когда все дома и когда все спят :))
Как хорошо сказано, у меня младшая тоже ...мой наркотик. :)
Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" :) Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там :)))
А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
Здорово!!!Такие счастливые! Красавцы.
во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики :)
А как выглядят "зачатки карих"? :)
Да, у нас тоже чудеса калористики. У меня серо-зеленые глаза и я шатенка. У мужа желто-карие глаза и он брюнет. У одной дочки глаза светло голубые и светло-русые волосы. У другого глаза серые и он блондин. А третья родилась с темно серыми глазками и черными волосами, но с 6 мес. глаза стали коричневеть (причем через светло-коричневый цвет), а волосы светлеть и сейчас у нее темно карие глаза и уже почти светло-русые волосы :)
Так что как у вас будет - это будет сюрприз :)