я знаю :)
вопрос не тебе был :)
Вид для печати
я знаю :)
вопрос не тебе был :)
вот это вы заморачиваетесь....булки покупные - ужас, гречка в кафе- ужас, соль- белая смерть
и после этого кто то будет сомневаться что у нас не пропагандируется здоровый пофигизм?
кушать только домашнее, несоленое, парено-вареное....что бы потом в 1 классе, первоклашка с несварением маялся от столовской еды?
по-моему тоже заморочки излишние...
я понимаю, когда ре 1 год, еще можно так замарачиваться, но в таком возрасте...
мы аллергики, и то находим какие-то варианты, например крошка-картошка без масла-сыра-наполнителей, но С СОЛЬЮ (о, ужас...) :)
Девочки, кто в крошке-картошке кормит, а вас не смущает размер картофелин там? Я просто вспоминаю свой единственный поход туда, еще в институте, меня поразил размер. Само так в земле не вырастет по моему. Явно какой то дрянью напичкали, чтоб такого здоровенного картофеля-мутанта получить. Не, я понимаю, что везде гадости полно. Но обычно хоть не так видно это ))))
Наш ест блинчик с сыром из теремка и ничего другого не желает. Это уже даже как приз для него - поехать в большой магаз и съесть блинчик с сыром.
в Тц перекусываем в Крошке Картошке (за всё время раз 4-5 приходилось)
Или Гратен, или Просто картошка с маслом и сыром + морс
иногда что-то сладкое.. редко
ну не совсем излишне-то, вот реально вырвало с этой крошки-картошки моего ребенка, а у меня ещё запасной одежды не было. Как хорошо я запомнила эту картошечку и ребенок её помнит, хотя уже 2,5 месяца прошло и говорит, что больше мне эту гадость не давать. Наполнители в ней были совсем нейтральные, типа сыра. Вот что за масла или другое что-то непонятное они кладут в неё? Здесь мои заморочки заключаются в том, что после такой еды ребенку будет плохо.
Да уж, реальные заморочки. Это же нужно себя лишить выходных, чтобы постоянно при домашней еде быть. А мы в выходные дома бываем только утром и вечером; и на отдыхе тоже постоянно где-то болтаемся, поэтому для моих детей поход в кафе или ресторан - не исключительное событие, а естественная вещь для утоления голода. И никогда они гадость при этом не едят, а уж булка на голодный желудок совсем не может считаться диетическим питанием. Особенно, свежевыпеченная!!!
если земля хорошая то даже очень вырастит, нормальная это картошка
в теплых странах вся картошка такого размера, потому так погода благоприятная