Нет, от семьи зависит, от родителей
Вид для печати
Все возможно, главное желание и четкая организация процесса. У нас 3,9 разница. Тяжелее в плане старшего на руки и младшую, а это больше кг. Одному в поликлинику, другому на тренировку. Но вообще все реально. У меня помощники есть (потому что считаю, что родственники ДОЛЖНЫ общаться), но я могу и вполне без них обходиться.
На себя время есть (мало,но есть), на работу есть, на учебу есть, на детей есть (каждый ходит на разные кружки в разные дни). Главное правильно организовать.
У меня нет родных братьев сестер, да и двоюродных тоже, и лет до 20 я даже не представляла 2-х детей, а когда родила первую, точно знала, что второй будет, а там уже во вкус вошла=)
У мужа двоюродная сестра с разницей 4,5, все детство вместе, да и отношения поверхностные, он хотел всегда 1 ребенка.
не передергивай. одиночество и большая шумная семья это полярные понятия. долго в одиночестве я существовать не могу, как не могу существовать и полностью без него. но находится постоянно "в гуще событий" тоже совсем не по душе.
это как некоторые мечтают иметь большой дом, туда собрать всех родителей, еще братьев-сестер с семьями, своих детей кучу, а сверху еще и пару собак. вот так для меня караул. мне кажется, я бы сбежала от них всех. :)
ты права. у мужа сестра и у него это тоже из серии "базового жизненного набора". а я в принципе тоже за, тк всегда считала, что рожу 2 или даже 3. но вот как начинаю серьезно задумываться, сразу кучу "но" и страхов нахожу
Ну вот ревность у меня у погодок в несколько раз хлеще чем у старшей. Может у меня сын такой ревнивый конечно, но он дико ревнует меня ко всем, что к старшей что к младшей. Да и младшая сейчас стала, если видит что я на руки взяла сына, несется ко мне, орет, спихивает его с рук :(