Не, Лен, хотим только. Через пару лет ))) Хотели сначала раньше, не вышло, ну и отложили пока.
Вид для печати
мне кажется что тут ключевой момент, что практически все уже много лет замужем:) те кто ставили оценки меньше нуля давно развелись:) у меня был период в жизни, когда я считала скорее несчастной чем счастливой, была недовольна мужем сильно ( все врем обвиняла его в лени и все такое). Но по счастью мой умнейший муж объяснил мне вовремя причины моей несчастности, которые реально были мало связаны с ним самим:) Я изменила кое что в моей жизни и мое отношение к окружающему, и мир стал радужнее:) Ну и муж со временем тоже улучшается - работает над собой:) сейчас оцениваю свое счастье в браке на 8 баллов, не исключаю что еще лет через 5 и до десятки дойдет:)
А все таки интересно кто ставит мтнусы и главное почему? Напишите хотя бы анонимно, за что в минуса мужей разжаловали? Замуж то наверняка почти все за десяточку выходят
Дело в том, что данный баллы не за идеальность мужей дают. А за твое ощущение себя рядом с этим человеком. Мой муж не идеален, нет. И у нас бывают ссоры, а по другому только если не общаться. И что-то выясняем, тоже не без этого. но замужество мое счастливое. а недостатки есть у всех.
+1. Когда начали встречаться было однозначно +10. Потом начались притирки какие-то (оба мелкие были, мудрости ни капли). Сейчас с каждым годом всё лучше и лучше. Поставила +8 только потому, что уверена что дальше будет ещё лучше))))) Я совершенно не сомневаюсь, что это - мой мужчина. Даже в моменты, когда -10 хочется поставить)))) Но при этом знаю, что не весь потенциал в наших отношениях исчерпан, поэтому оставлю-ка запасик)))
Ответила +10.
Он у меня практически идеальный. Его минусы просто ничтожны по сравнению с плюсами.
Я счастлива, что замужем за ним вот уже 6 лет.
+8. Иногда бесит, конечно, но откинув в сторону беременные гормоны, более комфортного и родного мне человека я пока не встречала. ТТТ!