Эй, ты только с нормальным молоком аккуратнее... Моей тут бабушка добрая душа дала попить не детского молока... С толчка не слезали сутки... Это при том что уже 3й год. Только детское молоко!
Вид для печати
Эй, ты только с нормальным молоком аккуратнее... Моей тут бабушка добрая душа дала попить не детского молока... С толчка не слезали сутки... Это при том что уже 3й год. Только детское молоко!
Вот и я люблю детские каши за быстроту приготовления)) накормлю ребенка, а себе потом уже подольше варю)
Ага, пасиб. Я тока детское и даю. Правда разницу не знаю. Но еще и 50/50 с водой бодяжу
Нет-нет!!! Я не говорю про каши в пакетиках, я говорю про нордик овсянку, которую готовят одну минуту, ее варят, потом настаивают, но я делаю только для ребенка, поэтому 2 столовые ложки вполне себе завариваются кипятком, и настаиваются. Состав только овсяные хлопья, ни сахара, ни других добавок, витамины вроде как есть. Она достаточно мягкая, но тем не менее учит ребенка жевать, а не просто глотать растворимую кашу, где даже у самых вроде безобидных состав беее. А из обычных круп достаточно тяжело в таком возрасте есть, тем более без зубов.
Манку можно сварить за 3-5 минут в мультиварке, получается лучше чем на огне. Остальные, промывать да, но это не так уж и долго, я промываю пару раз, а потом кипятком обдаю. Варю в своей мультиварке 8-10 минут, можно с вечера оставить. Но последнее время ленюсь, чаще едим овсянку нордик или растворимую овсянку.
Это ерунда!!! Мелкая у меня только вот за 9 кг перевалила, хоть и пила смесь, и в том числе ночью и на ночь.
Оля-миракл, как ты манку в мульте варишь? Я ее ни разу не варила никаким способом, а вдруг ребенку понравится)))