А детей-то куда девать? Получается ради папиного корпоратива, они должны не спать, зимой в ночи выезжать за папой.... Смысл?? Тем более у меня муж не пьет и всегда сам за рулем, а если и выпьет, то вызывает трезвого водителя
Вид для печати
Первого мужа забирала, нынешний сам за рулем, на корп тусовках не любитель выпить
Ну я же не езжу за мужем забирать его после посиделок с друзьями.. Это некрасиво,кмк.. Те он такой выходит с друзьями,а тут его самовар стоит..)))смешно даже...
нормальный пришел, около часу, в меру выпивший. Но он вообще не пьет. Еще привел с собой общую подругу и вина с банкета)))) мы еще посидели немного и спать пошли. Я теперь примерно так же себя веду. А вот по молодости....ууууууу, могла жару дать. В караоке опосля это вообще само собой было. Ну и так пошалить могла)))))Но то давно дела минувших дней.
Кстати вот именно на корпоративах мужья ничего "такого" обычно не делают. Только паталогические. А так времени на то, чтобы "душа развернулась", маловато. В этом плане опасны конференции. Вот там на банкете я редко честного человека видела))))
Мой, после ночевки в гараже в один из корпоративов теперь возвращается домой нормально, пьяненький, но максимум в 11-12. В этом году не знаю как, думала нагрянуть к нему в офис, я там народ знаю, а дома надоело сидеть=)
У нас все просто - новогодний банкет всегда с женами.