ну в крайности впадать точно не стоит. после 12 недель бокал сухого вполне допустим, понятно, что не каждый день. и есть в разумных пределах можно все.
а по теме мы рыбу крайне редко едим. беру в АВ. ребенку каждую неделю даю дорада, силач, палтус.
Вид для печати
Треску, ледяную в Метро беру. Без ребенка жареной мойвой балуемся иногда. Ооочень редко стейк семги могу приготовить. Но я не любитель ее, поэтому от такой редкости, думаю, не пострадаем)
я очень люблю рыбку, как свежую, так и консервы и копечную....
не заморачиваюсь. этикетку с составом вам в магазине напечатают любую, знакомых фермеров, рыбхозов и тп у меня нет.
И я рыбку очень люблю! 1-2 раза в неделю обязательно едим: семгу или форель в виде стейков, целиком зажариваю сибас и дораду, тунец в салаты добавляю.
Креветки готовлю с рисом и овощами.
а у меня муж и сын не едят, а я даже мойву (привет 90-е) могу поесть, хотя вонища стоит!. я покупаю филе, красную рыбу на бутеры на работу.... с лимончиком:))
Покупаю треску, ледяную, сейчас стерлядь купила на новый год) креветки тигровые- чаще, так как мелкие ну совсем мелкие что ли. Тунец покупаю в консервах- итальянский- но я люблю салат средиземноморский, нисуаз, и макароны с тунцом:)