Я правда не знаю,как младшой будет,но там старшие есть,они его увлекут
Вид для печати
я со старшим тоже оставляю мелкую, но я не могу спокойно что-то делать, если я ее не вижу. Вот утюг упал около ее головы как раз когда она была с Егором, он отвлекся на мультик или на игрушки и тут же такая фигня произошла. он бывает отвлечется и она тут же влезет куда-то. А мой еще тут вот что сказал папе "ну не могу же я постоянно с ней во что-то играть. мне ведь и самому поиграть в свои игры хочется")))) но у тебя правда старший есть, он побольше моего.
Я всегда с детьми готовила, я готовлю , они на полу возятся, миски, ложки и др дам, сидят ковыряются. И в духовке также готовлю, она под плитой, только когда окрыть ее надо или ребенка выдворю или кого-то попрошу подержать, чтобы не лезла
Про такой не подскажу, но у нас в силу отсутствия места был тоненький классный грако http://www.kidroom.ru/katalog/stulch...nija-graco-tea
Он складывается как гладильная доска.
Мой мелкий спокойно ползал когда я готовила. У меня было правило - вся готовка на дальних комфорках - с них ничего не опрокинется и не брызнет. Ребенок в это время возился внизу с поварешками-кастрюлями или в комнате с игрухами. И вообще не было у меня стремления готовить на неделю вперед первое второе и компот, поэтому на кухне не так уж и много времени проводила.
хехе))) с 1 ребенком то может быть, но я готовлю мужу и старшему одно, + всю еду мелкой тоже делаю сама, без всяких там банок (а это свой суп на день кормления + ужин мясо + овощи на пару аналогично), старшему кашу каждый день. поэтому готовка для меня ежедневна и речи идти о готовке на неделю вперед с 2 детьми и не может. старший у меня чбр, поэтому в саду он проводит мало времени, а следовательно, питается дома.
У меня двое, но памятник у плиты я себе не воздвигла :))
Мясо, рыба или гриль, или духовка - это в будни, в выходные могу немного поизвращаться.
у тебя ребенок посещает сад или школу? Если да-то вплане готовки это облегчает жизнь, причем очень весомо! Я реально отдыхаю от готовки, когда Егор в саду. Вареное мясо он есть не будет, суп, который ест младшая, тоже, Кашу с утра обязательно, вчерашнюю он есть не станет.
У всех по -разному, я пишу как у меня) Я ж не спорю, что только так и больше никак. Готовка у меня ежедневна.
Ребенок в школе и там только завтрак, после уроков она дома.
Но когда дома - завтрак с утра это 5-10 минут от силы
Немного раскачивать его она научилась только сейчас. Но максимум что у нее получается - слегка опрокинуться на спинку стула, откуда она собственно никуда дальше не денется, ибо стул прислонен спинкой к стене :-) В стороны раскачиваться некуда, вперед - не позволяет столик и вообще вся конструкция.
Мне не попадались окологодовасы, способные самостоятельно есть пюре по-другому :-)