ты правда считаешь косу большим достоинством и Качественным геном? и очень нужным?
Вид для печати
Ей, как матери, хотелось чтобы у дочери всё было от неё хорошее.Коса в том числе.
Таня! как я считаю, девочка-это большая ответственность.Она должна быть фигуристой и по меньшей мере симпатичной. сама переживала,вдруг дочка будет)))
У тебя замечательная дочка.По моему и не только мнению.Оно общественное.Наслаждайся нашими дифирамбами тебе и ей)))
Почему ты решила что так, как живешь ты правильно!?
Может, Саша устроит лучше тебя свою жизнь, используя другую модель поведения!
Без косы, без ответственности, без честолюбия и тд!
Везде нужна мера, на печь конечно сажать не стоит, но вот кто кроме тебя ей ни за что медаль вручит.)) Только мама это сделает.
У меня мама всегда считала, что я всё должна заслужить, заработать, я для неё никогда не была безусловно права.
Не знаю считала ли она что проживу без её любви.Не знаю... Но я живу не общаясь с ней, соответственно без её любви, поддержки и ласки((
Теперь я знаю что так недопустимо думать!
Очаровательная девчушка! Ох и будет она мужиками вертеть :)))))
нет... просто ребенок, который обделен любовью, может вырасти глубоко несчастным человеком с нездоровой психикой
Нет не мешаешь, только если ей говорить, что она не красивая, бестолковая блондинка с тремя волосинами, то самомнение ей это не прибавит. Это отражается на отношениях с мужчинами.
По поводу пагубных привычек... у меня подруга ушла... родителям не нужна, мужу не нужна, счастья нет, детей нет. Работала как вол... машины, квартиры, путешествия, клубы, спитное, наркотики, психушка... Красивая умная женщина была, но вот как-то так......
Ё-маё, Тань, я вот прям такая сильно вежливая))) меня тут обычно тапками закидывают за то, что я говорю, что думаю :)
Что заставляет так думать? - Глаза хитрющие :) Знаешь, есть девочки-колокольчики, смотрят на мир широко распахнутыми глазами, в них изумление и наивность. Есть девочки-кокетки, они так исподволь, сквозь ресницы поглядывают, произвели ли впечатление, хорошо ли на фото вышли. А есть девочки-хитрюги :) В глазах наивность, а за ней - глубже - бесенята прыгают. Вот твоя из таких :) ИМХО, конечно. И такие, как правило, вырастая, легко и играючи сражают своей непосредственностью и легкой хитринкой.
Ну вот такое у меня впечатление сложилось))
Тань, а что ты ей говоришь? что она красивая любимая доча: )? согласна, может и уродиной, только она не уродина:) , хорошенькая февочка :)
Полно жен не нужных своим мужьям...ну как.. вот так... у него своя жизнь у нее своя...
Сначала любили, потом быт, жизнь без детей, разные интересы... отсутствия внимания со стороны родителей, если бы не дали ей опуститься... а муж только подливал масла в огонь, ты никому не нужна и т.д. а дальше уже ей все равно было муж... мама... папа... ей и без них было весело... Сейчас то родители на кладбище ходят часто и памятник поставили ого-го какой и слова-то на памятнике написали трогательные... Одна доченька... Наверное и правда каются, только теперь то что? Где они были, когда ей было хреново??? Им было все равно, они жили своей жизнью и не до несчастной дочери им было, у них были другие интересы. Зачем им все, что у них есть? Дома, квартиры, машины, дачи и фиг еще знает что... Дочери то нет.