Ну что привет опять пробки - хотели как лучше, получилось как всегда ) - в день 400 руб туда-обратно...
Вид для печати
Одно дело, когда ты жертвуешь "неким уровнем комфорта", другое, что за те деньги, за которые человек в ближнем замкадье может купить двушку, то в 10 минутах от Кремля о купит туалет))) Тут уж понимаешь, выбор какой) А вообще каждому свое, и по средствам. Некоторые вон в коммуналках жить готовы, лишь бы в Москве)
Ну "туалет" это конечно как-то лихо))))))) ну да ладно)))
Непосредственно для нас вопрос с Подмосковьем отпал достаточно быстро, именно потому, что прожили здесь 3 года)))
Одновременно рассматривали нашу квартиру (60м2, 9-ти этажный кирпичный дом 61-года постройки с видом на набержную) и квартиру в квартале новостроек "Белый город" на м.Речной вокзал - стоимости квартир были одинаковые (!) (это было год назад), но там был определенный нюанс в планировки и опять-таки пробкиииии (знаю не понаслышке - я с рождения жила в этом районе))))))))
Я как вспомню, что скоро сезон дачников - аж глаз начинает дергаться)))))
Я про ДаВинчи только сегодня рекламу слышала в духе налетай, торопись, покупай, не скупись. Его не заселили ещё, вот как заселят, не представляю, что там будет. Я давно уже забила мимо Курса ездить, нервы берегу)