У меня вообще какая-то как согнутая:)))))))
Вид для печати
Ань, я пеленала примерно первый месяц.
В рд показали как пеленать ножки. Вот так я и пеленала. Причем днем не пеленала. Жара ж была. Мы в одном памперсе в основном тусили.
Боди первые дни не одеали вообще - мне страшно было его мучить этими одеваниями. А распашонку раз и одел, ножки апеленал и все. Там легко. Пеленала я вечером - когда колики были. Часов в 7 вечера где-то. Ну и на ночь, чтоб не размахивал особо ногами. Но я не туго пеленала. Довольно свободно.
про кокон - наверное штука удобная и может в след. раз я ее куплю.
нам еще удобно было носить ребенка не просто на руках, а на пледе. Так и ему мягче и нам с мужем было проще. Он если засыпал так - его аккуратненько переложишь вместе с пледом и он не просыпается.
а в коконе как я понимаю - просто положить и все. но вероятность, что ребенок сам там уснет не 100%. а в начале у меня ребенок в 90% случаев засыпал на груди. и я б его явно туда не перекладывала :)
А вот просто так в течении дня - вай нот :)
шоб ребенок засыпал человечество придумало отличную тему мамару. Значит минут на 20 туда суем. Когда клиент готов, перекладываем рядом стоящий кокон и наслаждаемся тишиной в ближайшие час-полтора)))))))
тут дело какое. Если ты спишь с ребенком вместе, то ты все равно как то его обнимаешь и можешь руки своей рукой фиксировать, пока ребенок не уснет. Если ребенко спит отдельно и еще сильно вздрагивает во сне, то тут лучше запеленать и спать тоже спокойно.
да ни в чем))) модный он типа. Можно песенки через него слушаьть, свои шумы встроенные есть. Моя под шум поезда больше всего спать любила. Потом он качает там по-всякому. Обычный шезлонг механический делает примерно половину того, что может этот. Можно с рождения. Там для мелких вставка специальная есть. Но я не знала, и у меня так деть лежал. Все хорошо.
Мамару вещь!!!!
Мой так спал всегда дневные сны!!! Шикарно! Прям с рождения) там вкладку можно доп купить))))))
И у тебя ребенок не просыпался от перекладываний? У меня ре сегодня 2 часа проспал в шезлонге, но если б я его решила переложить - такого бы точно не было :(
Вообще первые месяцы меня не напрягало - покормила и ре уснул. я ушла. все. Но вот вечером, когда колики, тут только мама нужна была - походить, попрыгать на фитболе.