Вид для печати
Цитата: Сообщение от CrazyMilk прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась я тебе звонила и дышала страстно А чего молчала-то??))))) сказала бы что-нибудь))) ты номер поменяла??))))))))
Цитата: Сообщение от CrazyMilk для души надо Анну в непристойном мужчины в этом виде не фотогеничны ) Вот и поделили:))) тебе Анну)) мне романа:))) потом поменяемся)))
Цитата: Сообщение от Katie Конечно в непристройном:)) скажи, что я никому не покажу)))) так для души:))))))))))))))))) Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался))))))
Цитата: Сообщение от CrazyMilk для души надо Анну в непристойном мужчины в этом виде не фотогеничны ) Ты мне льстишь))) я тоже не сильно хороша для души))))))) хотя Роман говорит, попу отъела, аппетитная стала))))
Цитата: Сообщение от Angels Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался)))))) :))))) знаю я, что в твоем понимании отъелся :)))))))
Цитата: Сообщение от Katie :))))) знаю я, что в твоем понимании отъелся :))))))) Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно))))))
Кать, а как в бан отправлять? :)
Цитата: Сообщение от Angels Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно)))))) Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?))))))))
Цитата: Сообщение от Katie Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?)))))))) А то, ожидание разжигает желание))))))))))) уже стихами заговорила))))))))))))
Цитата: Сообщение от Silvo4ka Кать, а как в бан отправлять? :) Заходишь на страницу человека и наверху справа стрелочка -жмешь и выбираешь заблокировать