почему в три то? в два созреет точно, а может и раньше
приучать надо на даче на травке - хоть уписай все вокруг и лето - тепло! и памперс ты уже не оденешь, раз сняла
Вид для печати
потому что - раз сняла то уже не оденешь
а сейчас холодно на улице!!!!!!!!! ты ее в трусах на прогулку не поведешь же
а летом в трусиках можно тусить круглосуточно и ребенок привыкнет к отсуствию памперса. тлько надо постоянно сажать на горшок - это как в садике - в яслях - каждые 2 часа - строем на горшок
вот именно, ты же обратно его одеваешь, как она поймет то?
а тут все нет памперса нет впоросов, постоянное высаживание каждые 2 часа на горшок - хочет не хочет - сажай
Аня не писалась ночью уже с 1.5 лет примерно - просыпалась в сухом памперсе и я сняла с нее ночью, в то время как днем мы дули в трусы!!! мы в ясли пошли в памперсе - в 2 года ровно - там ее быстренько за 2 недели отучили дуть в штаны, хотя я ее летом держала в трусиках....вот пойми ты почему так, видимо дозрела или там какой то командный дух в яслях
я сама лично перестала писаться года не было - но мы ж в марле были...это другое дело - написаешь-мокро
пока я тут пишу она еще три!!!! раза сходила. из них один только в цель. может она издевается?! откуда в ней столько поместилось?
в этом возрасте еще мало кто соображает - хочу писать - прошусь на горшок. обычно и чаще - подловил - пописал, не подловил - пописал мимо.
я свою пока не трогаю, пытаюсь - ей по фиг.
слуш отстань ты от нее а? ты хоть видела 1 взрослого кто писался бы в сознательном возрасте? в школе то и то никто уже не писается)))))))))))))
прям памперс тебе жалко? вкусняшка за пись-пись ???? она же не собачка )))))