Сообщение от
Хищница
хамство там начинается еще с приемного отделения...
начитавшись отличных отзывов, решила рожать там. рд был переполнен и они футболили рожениц как могли всеми мыслимыми и немыслимыми способами. начиная от отказа из-за принадлежности к другому округу и заканчивая откровенным хамством! я перехаживала и меня отшить они не могли, но измотали нервы так, что у меня поднялось давление (хотя всю Б было пониженное) и температура...и со словами "Вы больны,возможно у вас птичий грипп", вызвали скорую и запихнули меня в обсервацию 36 рд!
и вопреки ужасным отзывам о 36 рд я там прекрасно родила, и даже лучше тех знакомых, кто примерно в одно время рожал со мной в других рд! до родов муж определил меня в платную одноместную палату, а после родов вместе со всеми. ( иногородние на другом этаже)
В 29 рд подруга одна рожала бесплатно, говорит, персонал на все вопросы по уходу за ре очень неохотно отвечает. Другая рожала там по контракту, но ей все равно постоянно "заглядывали в карман"...
К 15 на выхино у меня свое негативное отношение к больнице в целом. Хотя про рд говорят,что там хорошо...но... за неделю до моих родов там рожала еще одна моя знакомая. По договоренности с заведующей. и эта заведующая чуть не угробила их вместе с ребенком... 1 сентября ей по непонятным причинам пришло в голову,что пора рожать, и не объясняя никаких своих действий, на осмотре поставила стимуляцию и просто сказала позвонить когда начнутся схватки.... когда надо было уже рожать, девочке поставили эпидуралку и она не могла тужиться....заведующая испарилась, а остальные не хотели брать на себя ответственность...в общем, роды длились сутки, ребенок родился синий,с жуткой гипоксией и внутриутробным инфарктом,если не ошибаюсь. Первые полгода жизни малыш бесконечно орал...постоянно...
в общем, если я соберусь рожать еще, то даже не знаю где(((
хорошо там,где нас нет))
о своих родах в 2011 г. и подробные отзывы о 20 и 36 рд я создавала тему,можно поискать.