Любопытная Кошка, ты всегда дельные советы даешь ;) Посоветуй пожалуйста, что презентовать врачу, которого уже не первый год поздравляем со всеми праздниками.
Вид для печати
Любопытная Кошка, ты всегда дельные советы даешь ;) Посоветуй пожалуйста, что презентовать врачу, которого уже не первый год поздравляем со всеми праздниками.
А у меня врачи не постоянные, не прям вот мои ((
Как-то хотела приятные мелочи, но не знаю что...
Деньги..сюр точно в моей ситуации будет - врач узи..вижу ее 4-й раз за 12 недель.. ее медсестра и медсестра врача моего еще..
Кроме кофейной кантаты ничего не придумала.. ((
У меня мама врач, конфеты чаи кофеи уже даже домой не приносит, раздает сотрудникам своим
Я вот ломаю голову с детсадом. Вроде болеем и не факт, что попадем перед 8 марта. С другой стороны, дети даже если и выйдут, то я все равно или не заеду в сад, или заеду часов в 7.15, когда далеко не все на месте.
А вообще с подарками голову ломаю каждый раз. Надо что-то няне дарить, а я уже и не знаю, что! Деньги ей не так интересно, т.к. их она скорее всего детям перешлет. Билеты в театр дарила, украшения дарила, духи дарила...
А еще и свекрови любимой надо. Но она сейчас вся в рисовании, поэтому я даже не знаю, чем ее порадовать. Ей много чего надо, но я в этом совершенно не разбираюсь (холсты, краски, растворители и т.п.).
Вот насчет смартфона для нее думали... Но его хотели на ДР, а сейчас надо что-то другое.
А, вот еще вопрос с коллегами. Прям подруг-подруг у меня на работе сейчас нет. Есть начальница и ее зам. Вроде общаемся. Надо что-то дарить? Но дамы весьма привередливы, так что с подарком надо голову поломать. На дорогие подарки финансы сейчас не рассчитаны, на дешевые но со вкусом - надо слишком много времени на поиски, а у меня его нет чисто физически. Есть идеи насчет коллег?
ну это ж как бы личное дело каждого
но имхо - клинит:) я дарила корзины-наборы косметики врачу и медсестре, ну так у меня было уже 8 месяцев Б, и они носились со мной от момента планирования, как родные
хотя может, и подарила бы что-то мелкое, типа той же косметики, молочко + что-то еще, к примеру, в подарочной упаковке, мне кажется, к 8 марта все производители будут так упаковывать