Спасибо! Я просто еще думаю полуботинки заказать, арт. 831071 или 931031. Они полноразмерные или нет, подскажи, плиз. Если вот прям на весну надо (нога 17.4-17,5 сейчас).
Вид для печати
Мариш, подскажи и мне еще разок, измерила ногу, получилось 14,2-14,3 как-то так.
Босоноги 23, я так понимаю, а вот кросы 24 не велики будут? Хотя я хочу чтоб до осени точно хватило, есть еще обувь.
Как думаешь? Спасибо.
Кросы модель 831101 или 02
Босоноги 832071 или 72
Мариш, можешь тогда отменить из моего заказа 831102 размер 27, т.к. видимо они тоже маломерки как и 831101. Оставь тогда из кроссов только 831101 размер 28. Остальное без изменения. Спасибо!
Или как тебе удобнее: могу сейчас скорректированный заказ на почту еще раз скинуть.
Марин, еще по пинеткам подскажи, пожалуйста. Они на теплую весну, правильно? Ну или летом вечером обуть, да? Они без супинатора идут? (в описании он не указан). Нам 19/20 должны подойти, верно?
Пинетки. тут ситуация такая. я никогда не брала. они как вариант подарка просто отпадно упакованы - в такой ящик из дерева!!! т.е их подарить на рождение малыша смотрится очень стильно
носить мы такие не носили, говорят идеально удобно одеваются, НО т.к. там молния по подошве проходит, ходить в них по земле нельзя - в замок набивается грязь
просто в коляске если то нормально носить -= они кожа на коже - с + 10+15 нормуль одеть
, пинетки на мой взгляд типа для неходячих или не для активно ходячих + замечание про грязь выше написала
А вот по пинеткам у меня тоже вопрос. Подойдут ли они тем, кто только на ножки встает?
Или это только для тех, кто не встает, типа пофорсить?))