А я чередуются персики, ананасы, и компот из вишни.
Наверное, в них что то есть, раз нас на них так тянет.
Вид для печати
ерунда это всё. А хочешь я тебе расскажу про то как мой организм на гв тортики требует? Вот не могла, но каждый день почти по тортику медовика (400 гр) в день съедала. грудное молоко - это углеводная вещь, т.е. малышня грудная питается углеводами и мне для пополнения сего запаса ой как хотелось тортиков, песочных пирожных - прям жесть и в таких количествах. в итоге наела себе 10 кг - ну как же организм требует, у меня в беременность так ничего не требовал. И сейчас похоже такая же фигня. Нет проблем с гв, но есть проблемы с тортиками)))
Прекрасный подход) Я вот тоже его пока придерживаюсь) Кстати, когда стала более тщательно анализировать свое питание, поняла что огромное кол-во сладкого у меня не каждый день. За вчера например только 2 шт бонжур-ки с утра и все. А есть дни, когда реально 3/4 рациона одно сладкое. Так что видимо организм сам регулирует. Вот и пусть регулирует))
ну понятно что есть риск увеличения веса, но меня интересовал именно вопрос с аллергией. А твой пример тоже показывает, что связи нет, даже на ГВ можно не только одну говядину с гречкой есть)) Хотя все дети разные и могут быть с животиком проблемы, но питание при ГВ, это уже совсем другой вопрос.
У меня с сыном почти до года было почти чистое ГВ, диету соблюдала только первый месяц, потом потихоньку начала расширять рацион и месяцев с 3-х уже ела все, только уж совсем вредного не ела. Потом и тортики были, у меня все в молоко уходило, вес не набирала совсем. Но мне думается, что это просто особенность организма.
Посмотрим, что сейчас будет.