эттто вттрругг ты будддешььь переносссииитттть билеттты))))
уаххаах)))
Вид для печати
может они боятся, что украина запретит перелеты над ними?
Моему папе так же дали венгры. На запрошенное кол-во дней, но с запасом. Мало ли, вдруг вылет не состоится в указанный день (мало ли приболел человек), тогда человек не полетит вообще, а если будет запас, то человек может просто вылететь на несколько дней позже. Им не выгодно терять деньги, поэтому дают с запасом.
А наши визы сегодня готовы. Посмотрим, на сколько итальянцы раскошелятся... У нас виза на 20 дней, просили как скромные одноразовую. При этом за 3 года у нас 3 шенгена: Португалия (мульт), Италия, Португалия (мульт)... сейчас опять Италия. Посмотрим :) Мне даже хочется короткую визу, хочу после этой поездки паспорт потерять, а то меня моя идиотская фамилия бесит невозможно (у меня ее написали не так, как мужу и сыну). Если дадут долгий шенген, придется как дуре с идиотской фамилией еще долго ездить.
Скажите, а где писать про сроки Визы? В анкете есть сроки прибывания, а срок визы не вижу....
Это и есть срок визы. Надо указывать дату предполагаемого въезда, дату выезда и количество дней пребывания соответственно. Ну и галочку ставить однократная, двукратная или мульти. И еще смотреть на время вылета обратно. Например в этот раз у нас самолет вылетает оттуда в 23:55. Конечно же мы попросили визу на один день больше, а то если самолет задержат хоть на 5 минут - ну привет как бы :) Если едете на машине, то надо указывать время с момента пересечения границы с первым шенгенским государством, даже если это не страна прибывания. Обратно так же.
нам так тоже несколько раз делали, главное, что дали)