И у меня пришли :(
Уже 2й цикл после операции прошел... никаких изменений...грустно. и сил нет.
Да это очень обидно.... А ты после о чем нибудь поддерживаешь предполагаемую Б?
11.04.2014 19:58
Алинчик
Цитата:
Сообщение от Effie
Зря. Я как раз в третьем после лапары цикле забеременела:-) плюнула на все и не отслеживала овуляцию:-))))
Хорошо когда так)))))
11.04.2014 19:59
Алинчик
Цитата:
Сообщение от Вольга
Обе беременности были с первого цикла. А данная только на 6. Организм как будто специально испытывал на прочность нервы.
Девочки Вам удачи и спокойствия.
Спасибо Оль! Да нервы у нас уже стальные наверно, но все равно каждый раз тяжело!
11.04.2014 20:11
Вольга
Цитата:
Сообщение от Алинчик
Спасибо Оль! Да нервы у нас уже стальные наверно, но все равно каждый раз тяжело!
Очень понимаю и за каждую тут переживаем. Ждём Вас на РИД с нетерпением.
14.04.2014 10:08
katesoft
Цитата:
Сообщение от Effie
Зря. Я как раз в третьем после лапары цикле забеременела:-) плюнула на все и не отслеживала овуляцию:-))))
Вот и я так делать стараюсь! ничего не отслеживаю, ничего не делаю...наслаждаюсь моментами и жду :)
14.04.2014 10:11
katesoft
Цитата:
Сообщение от Алинчик
Да это очень обидно.... А ты после о чем нибудь поддерживаешь предполагаемую Б?
Нет, я перестала вообще что-либо пить. За столько лет у меня организм уже, по-моему, разваливается от разных таблеток :) Но с учетом того, что ни разу Б не было, то и поддерживать-то особо нечего... Ни разу признаков зарождающейся Б врачи не видели.
14.04.2014 10:49
melky
У меня-таки начался вчера новый цикл ) 45 дней длился предыдущий! Это самый длинный цикл за всю мою жизнь, не считая паузы в беременность ))
14.04.2014 22:36
Алинчик
Цитата:
Сообщение от Effie
Это распространенная история. А я их за 3 года планирования много прочитала:-)))
Что распространенная это точно! Жаль что только не в моем случае((( Но пусть я буду тем исключением которое подтверждает правило)))) Главное чтобы у нас был результат))))
14.04.2014 22:38
Алинчик
Цитата:
Сообщение от katesoft
Нет, я перестала вообще что-либо пить. За столько лет у меня организм уже, по-моему, разваливается от разных таблеток :) Но с учетом того, что ни разу Б не было, то и поддерживать-то особо нечего... Ни разу признаков зарождающейся Б врачи не видели.
Ясно! Я просто после О начинаю пить дюфастон в прошлый раз с дочкой именно так и получилось. Поэтому и в этот раз так же буду делать, но пока даже не могу начать 32 дц, а О так и не было((((
14.04.2014 22:39
Алинчик
Цитата:
Сообщение от melky
У меня-таки начался вчера новый цикл ) 45 дней длился предыдущий! Это самый длинный цикл за всю мою жизнь, не считая паузы в беременность ))