Оставь где нибудь в районе Арбата)) потом посмотрим сколько времени понадобится вернуть ее обратно;)
Вид для печати
Даже при вип - при угоне владелец лично пишет заяву в полицию. Потом ждет - или находят машину или ответ что не нашли, после этого уже страховая рассматривает.
Не сравнивай чарапку на машине с угоном, абсолютно разные вещи.
Это хорошо если машину не найдут, а если найдут - то задолбаешься потом вымывать порошок черный, с помощью которого отпечатки пальцев снимают, или "еще лучше битую".
К вопросу о том что " чего я хочу от неофиц парковки" ровным счётом ничего, так же ничего как и мтавь машину вдоль улицы. То есть я не жду что ее будут охранять. Но при этом у меня должен быть к ней доступ как и на улице.
За это и плачу Вообщем.
Кстати на штрафстоянках ни разу в жизни не была, но ужасов начиталась. Поэтому даже в вых на 2 часа не было мысли поставить на бардюр бесплатно ( хотя в будни там толпы стоят с бумажка ми на номерах)
Ты и с детьми на метро? В школу, из школы?
У меня подруга 3 дня не могла забрать машину, она оформлена на мужа, просили чтоб собственник лично приехал забирать, а его почему-то в мск не было! Чето бабла они отвалили не хило помню....
И про угон.
Как-то у нас угнали моц, который мы через год нашли. Моц наш ( оч редкий, в мск 3 всего таких), а тут и тюнинг весь наш и номера спилены. Сколько мы по экспертиза м мотались.... Смогли они 3 цифры опознать. Но этого мало. То есть так : моц нам отдали, признали что наш. А вот эксплуатировать его нельзя ибо на учёт не поставить. За такое страховая денег не даёт. ТС вернули, значит страх случая нет. Но ездить на нем нельзя.
Да я то ещё вчера вернула.
Сча из храма вернемся- напишу.
Пс как вот перемещаться дом- храм ( около 7 км от дома)- дом- ашан-бабушка-работа-дом с ребёнком, покупками,ноутом... Не знаю... Слаба я на такой подвиг.