у чулок ))))
Вид для печати
Вот вроде чей то форумчанский сайт http://rustrussbyt.ru/category/s-ploskimi/ Есть прям термин такой- плоский шов
А зимой как? А холодной осенью и ранней весной? Или ты принципиально не носишь светлое в холода?
Я тоже не особо люблю телесные, нашла для себя выход серые тонкие. Все не черные. Хотя под беж платье все равно приходится телесные надевать. Но их не особо видно, все спрятано под одеждой и обувью. Изредка видно конечно
а у меня как-то так получается, что под очень многое НЕ светлое тоже ноги телесного цвета больше подходят, чем темные. то есть если те наряды, с которыми я сейчас ношу телесные колготки, носить только с голыми ногами, то у меня львиная часть гардероба будет простаивать бОльшую часть года...
Это ТЕБЕ так кажется. А мужики вокруг умрут от счастья! Хотя я в упор не понимаю чего они так от чулок прутся?! Если бы поносили сами, то перестали бы балдеть от сего рвущегося девайса.
По теме - у меня конте с утчгивающим верхом: вообще без швов. Так что можно и потерпеть утяжку, да она и не сильная- зато не сползают.
Я не люблю черные колготки. Ношу или телесные тонкие или плотные цветные. И мне нравится! А голые ноги в офис некомильфо. Только в самую жару когда еще и кондей в офисе ломается... Вот автозагпры ненавижу. Мне очень нравится как выглядят девушки с мраморной кожей - гораздо благороднее крестьянского-африканского загара! (но я к ним не отношусь)