Вот тут ни одну ссылку решила не открывать,а на бб среди ленты друзей крупным планом фото этого (й). Аж стошнило,фууууууу
Вид для печати
Вот тут ни одну ссылку решила не открывать,а на бб среди ленты друзей крупным планом фото этого (й). Аж стошнило,фууууууу
Вчера не смотрела гейровидение, а новости с утра шокировали, хотя мысль у меня была, что Гейропа боготворит Кончиту. Фууууу, не надо вообще в этом балагане и позоре участвовать
Полный ппц.
Борода , говорят , нарисованная. Но от этого не легче. Европа сошла сума. Нет будущего у неа. И черт с ними
И на всякий случай - я не против геев. Но кончита это мерзость
Народ, чем меньше мы все будем это обсуждать, тем меньше все это будем поддерживать.
Это пропаганда всего не традиционного и они таким образом показывают, что это норма, а наши дети будут это смотреть и читать. Нужно меньше писать и эти темы будут меньше всплывать.
Не смотрела...
Выиграла бородатая женщина?
А за нас проголосовал хоть кто-нибудь?
Гейропа в своей лояльности к гомикам по- моему не заметила, как начала притеснять и ущемлять
гетеро сексуальных людей.
Я ни разу не гомофоб, но выделяться среди других не потому что талант, не потому что личность, а потому что попа рабочая....
Вот Фреди Меркури реально мега талантище был и своей личной жизнью не козырял...
А тут смотришь на этот сюр и успокаивает одно - что не такой уж это популярный конкурс... И хочется думать.
что многие просто стебались, ставя баллы...
Блиииин, мир сошел с ума... Вот бы Россия показала свое "фи" и перестала участвовать в этом фарсе.
У меня ребенок пока на подобных фриков не натыкался по ТВ и вообще не интересуется, но, наверное, я бы сказала что есть странные люди, которые хотят быть кем-то, но не собой. Никто не видел фильм "Страна хороших деточек"? Вот там Королева (тоже мужик кстати :)) с похожей судьбой - незнает кто он и чего он хочет, поэтому и нормальным людям мешает жить, поэтому в целом несчастен. Вот пока она через это пока она видела что есть странные люди, но быть такими же - тоскливо.