У меня тоже пятница хорошо проходит)) с 8 до 11.30 был сон, а теперь ждет армянская еда;)
Вид для печати
У меня тоже пятница хорошо проходит)) с 8 до 11.30 был сон, а теперь ждет армянская еда;)
Чтобы куры неслись нужен петух, место где они будут откладывать яйца. Ну и конечно убирать за ними, поить и кормить☺️
вот-вот, свежо предание))) так все говорят - вот я щас на даче повкалываю, сделаю то-то и то-то, куплю то, дострою это, но это все для того чтобы потом тут отдыхать) никогда не наступает такое время))) по кр. мере мне не посчастливилось видеть такие примеры) вот именно среди "выходных" дачников. когда люди там проживают постоянно и при этом на пенсии или работают из дома/ по гибкому графику, тогда да, возможно там отдыхать, потому что дача уже фактически домом становится. либо если есть обслуж персонал, постоянно проживающий и обслуживающий дом. а чисто самим без посторонней помощи, чтобы приехать на выходные и отдыхать - никогда не видела... если вам это удается, вы счастливое исключение)))
а к домашним делам у меня ровно противоположное отношение- мне психологически проще раз в неделю впрячься и все переделать, чем растягивать это "удовольствие" по кусочкам на каждый день) да у меня и не каждый день время есть для этого, часть вечеров я прихожу совсем поздно и просто заваливаюсь спать.