Греция, Родос
Вид для печати
Греция, Родос
Летом мы летим в страну Россию)) В сибирь и возможно на Байкал
А мы вообще никуда не летим %))
В Турцию и снова в Турцию. Правда, не совсем летом. В мае были в bodrum Beach - бюджетная 4. В сентябре - в Дидим чего-то там и Спа. А все почему? Потому что с ребенком нескольких месяцев от роду в Азию не полетишь:( хотя, после того, как прошел перелет в мае, думаю, что можно было и подальше лететь;) Летом, может, в Хорватию получится....
Черногория - если получится договориться со знакомыми о проживании в их квартире) либо Тунис - но все осенью!
+34 воздух и +18 океан, ббррр, я два раза на 2 мин в воду зашла за 2 недели....
при этом ацкие толпы народу, битва за 2кв.метра серого пляжа, чтобы воткнуть свой зонтик и кинуть циновку, привет из СССР - аля Анапа...
может я конечно избалована шикарными "баунтёвыми" азиатскими пляжами, но при возможности выбора я выбираю НЕ Европу в качестве пляжа...
глобально согласна.
просто с др стороны - за 2 недели очумеешь всяко от природы, парков, зверинцев и тд, да и глупо на ОСТРОВЕ в ОКЕАНЕ не иметь возможности попляжничать... А по факту получается, что такой возможности практически и нет... а полежать у бассейна можно и в МО)))) не пиндрячась в такую даль
А Хорватию не рассматривали? Под Поречем посмотрите. Там есть парк Динозавров недалеко, покататься на корабликах, сплавать на остров с зайцами, у нас рядом с отелем были для ребенка машинки, воздушные пушки, батуты и т.п. Отель Медитеран, 3-ка. Но думаю вам и 5-ку можно найти в той окрестности.