Уже! Артек принял детишек, еще куда-то людей размещают (не помню точно что за лагеря и санатории). В сети есть списки желающих принять у себя беженцев.
Тут главное, чтобы эти беженцы смогли вырваться.
Вид для печати
воют жертвы обстоятельств, а военную кашу заваривают как раз те, кому спокойно живётся, но скучно... Американские правители очень хорошо устроились, воют деньги, а не сами избиратели, и не на территории благополучной америки, а где-то там, о чем большинство американцев даже понятия не имеют... ну и типа всё воспринимается как в игре
украинцы, простой народ, ни разу не виноваты
Девочки, а видели глаза 8-месячного малыша, который в больнице в Славянске, который дышать самостоятельно не может? Беременным и слабонервным лучше не смотреть. Хотя я слабонервная - реву не могу((((
Планов громадье, но есть объективные вещи, от которых у меня как- то все опускается....
Сейчас взялись за все предприятия оборонки, которые были похерены в 90 - в Кирове к примеру или на родине моей мамы, в Пензенской области. Был огромный завод, который выпускал заряды для ракет, в 90 е чайники стали делать.
На днях приезжает Шойгу - будут запускать снова оборонку. Значит есть потребность в снарядах, значит нудны запасы на склады.
Огромными темпами стоят суда - за последние месяцы спустили на воду и заложили такое кол- во кораблей, которое наверное за последние 20 лет не делали.
Ну и еще - я работаю в гос структуре больше 12 лет с некоторым перерывом на коммерцию, у нас никогда за эти годы не было военных сборов.
А на этой неделе всех военнообязаннных призвали - вчера был генштаб, сегодня бегают и плавают, х
Завтра стрельбы в Алабино.
Как бы - думаем о мире, но готовимся ....
Но я все равно знаю, что запала у нас много и верю, что мы вырулим.
Истерики Обамы и его требования об усилении группировки НАТО доказывает то, что его планы к херам пошли.
Значит у другой стороны еще хуже, чем у нас.
И это обнадеживает.
Вот представь что тебе сейчас надо с 3 копейками в кармане бросить все и с детьми ломануть в казахстан например
ты это сделаешь прям сейчас или будешь до последнего надеяться что все устаканится
Тем более что юго-восток ооооочень надеялся на помощь россии, они и на референдум пошли все как один, шли даже старые бабульки которые последний раз голосовали еще во времена ссср