Сообщение от
rigiihvost
Спасибо за добрые слова и кулачки! нам этого надо много.
Сегодня был первый день в больнице. пролетел в суете, беготне.
К детям пускают 4 раза, на кормление и общение.Если ре на капельнице-брать на руки запрещено.Кормить из бутылки, но некоторым разрешают грудью .Он наблюдают за детьми и потом разрешают некоторым самим кормить.
А так необходимо сцеживаться. С приходом молока у меня загвоздка,его немного(( Пью, ем,цежу стараюсь, не оставляю надежду)) Слушаю истории как у всех было 20мл, а чз неделю стало 120 и как то не вериться в это)))
Обстановка в отделении душевная, персонал приветливый.Я пришла, мне мед сестра сразу сказала наш вес.Прибавка-это здорово!
Разговаривала с лечащим врачом. Всё рассказала и диагнозы и план действий.По срокам предварительно будем там находиться 2 недели
В основном это проблемы связанные с нашим гестационным сроком.Диагнозы конечно пугающие, но врач говорит что наш ре не плох и прогнозы благоприятные на что и будем надеяться и верить.
Ещё раз подтвердила , что принятое решение о родоразрешении было правильным,т.к. ре начитал страдать от моего давления в тч.Слава Богу, что всё обошлось малой кровью. страшно подумать,если бы я послушала своего врача и отказалась бы от операции...... просто страшно даже об этом думать....