Очень хорошие результаты! Думаю на данной диете вы сможете достичь цели!!!!
А еще главней, что с минимальными потерями для здоровья!
Вид для печати
Очень хорошие результаты! Думаю на данной диете вы сможете достичь цели!!!!
А еще главней, что с минимальными потерями для здоровья!
И снова докладываю:) Сегодня ровно 2 месяца моего "стояния на Угре", т.е. "сидения на ДМ":)))
А на сайте ДМ объявили конкурсы, я в один "вписалась" - "Здоровое лето"! А что, у меня и правда здоровое лето получилось!!!!
Проголосуйте за меня, плиз кому не лень - можно каждый день голосовать! :) А вдруг я в подарок своему вдохновителю благоверному отдых в ДО выиграю?:) https://www.dietamalyshevoy.ru/akciy...y=&searchtext=
+1
Отличные результаты!
Молю Бога, чтоб они и дальше меня радовали отличными показателями! А еще радуюсь, что "подсела" на фитнес - не скажу, что хожу часто - раз в неделю, но главное, что уже тянет и тянет чаще, чем раз, т.ч. надеюсь дорасти до двухразового в неделю посещения тренажерного зала (спасибо доче за подарок - карту ф фитнесс-центр неподалеку от дома)
Отличный результат! Желаю идти и не сдаваться!!!!
+1 голос
+1
Отличный результат! Так держать! Ну и конечно +1
Отличный результат,очень заметный,главное не останавливаться,это же так приятно когда диета доставляет удовольствие,радует отражение в зеркале уменьшающимися объемами и повод обновлять гардероб,ну и плюс другие радости-легкость,красота,вот уже и любовь к спорту)))) Ну и проголосовала)